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A savoir : Régime alimentaire pris en charge dès lors qu’ils sont signalés. (sans porc+végétarien) Pour tous les autres régimes liés à des problèmes de santé, merci de nous contacter pour qu’on puisse étudier la faisabilité 

– Une salle de restauration spacieuse de 70 places
– Un espace modulable, avec de belles tables de 8 à 10, qui s’adapte à tout type de projet
– Une salle chaleureuse et conviviale
– Une vue sur les monts environnants.
– Selon la période et le projet : possibilité de restauration à l’extérieur.

Préparation des repas :

– Repas fait sur place par des équipes techniques selon les normes HACCP.
– Menus mis en place en lien avec le gestionnaire/le partenaire, qui vérifient qu’ils sont équilibrés et adaptés ou tout simplement qu’ils correspondent à la demande.
– Nous privilégions les circuits courts  (produits frais et de saison).
– Des spécialités régionales sont mises en place sur les séjours : La salade au Lard, la galette Ardennaise, la découverte des fromages… La découverte par l’assiette…
– Service à l’assiette ou au plateau/ possibilité d’organiser un self/ un pique nique/un barbecue.
– Sur nos séjours : 1 animateur par table pour aider les enfants et s’assurer qu’ils mangent tous en quantité.